SEKOLAH MATAHARI

12 Februari 2019 Admin Desa Penglumbaran Berita Desa Dibaca 383 Kali

Sekolah matahari adalah sebuah sekolah bahasa inggris dan IT gratis yang dicetuskan oleh Elizabeth International. Gerakan ini berawal dari sebuah program filantropi di kampus Elizabeth International bernama I Join dengan tujuan untuk membuat dunia menjadi lebih baik dengan gerakan sederhana namun memiliki pengaruh yang besar. Dengan niat mulia dan dukungan dari banyak pihak, Sekolah matahari akan hadir dibanyak daerah dan menghasilkan banyak matahari hebat

CIPTAKAN 1000 MATAHARI

Sekolah matahari lahir dari tujuan mulia untuk membuat dunia menjadi lebih baik melalui action yang nyata. Sekolah ini hadir sebagai bagian integral dari program philanthropy bernama I Join yang telah melahirkan banyak social movement yang impactful seperti I Join sunflower seeds, I Join Scholarship, I Join coffee, dan masih banyak lainnya.
Sekolah Matahari beranjak dari kesadaran bahwa akses pendidikan seharusnya dibuka selebar lebarnya tanpa kecuali. Kami adalah akademi pendidikan bahasa inggris dan IT gratis untuk anak anak sekolah dasar di pelosok desa di Bali. Dengan dukungan masif dari berbagai pihak, kami optimis sekolah matahari ini bisa optimal dalam mengemban misi mulia untuk menebar lebih banyak senyuman dan kebahagian bagi anak-anak  Indonesia sehingga mampu menjadi matahari baru untuk negeri tercinta.