"FUNGSI TUGAS DAN PELAYANAN YANG HARUS DIBERIKAN"

09 November 2020 Admin Desa Penglumbaran Berita Desa Dibaca 56 Kali

Jumat 06/11 bertempat di Balai Banjar Serai, Desa Penglumbaran, Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli dilaksanakan pelantikan Perangkat Desa Kewilayahan / Kelian Banjar Dinas Serai. Pada Acara tersebut dihadiri oleh Bapat Camat Susut, Bapak Danramil 1626-02 Susut, Kapolsek Susut, Ketua BPD, Babinsa, Babinkamtibmas dan undangan lainnya. Pelantikan terhadap Kepala Kewilayahan a/n I Nyoman artana dilaksanakan oleh Perbekel Desa Penglumbaran I Wayan Artawan. Selanjutnya disampaikan sambutan oleh Bapak Perbekel Desa Penglumbaran dan Bapak Camat Susut yang pada intinya menekankan pada fungsi tugas dan pelayanan yang harus diberikan kepada masyarakat agar betul - betul menyentuh semua lapisan serta ucapan terimakasih kepada PLT Kelian Banjar Dinas Serai. Dan diakhir acara adalah ucapan selamat kepada Kelian Banjar Dinas yang baru dari seluruh hadirin.