“MUSDES PEMBAHASAN RANCANGAN APBDes TA 2021”

07 Desember 2020 Admin Desa Penglumbaran Berita Desa Dibaca 71 Kali

Senin 07/12 bertempat di ruang pertemuan Desa Penglumbaran diadakan Musdes Pembahasan Rancangan APBDes TA 2021. Dalam Musdes  dihadiri oleh Perbekel Desa Penglumbaran I Wayan Artawan, Ketua BPD I Wayan Suana Beserta anggota, Perangkat Desa Penglumbaran, Kelian Banjar Adat Se-Desa Penglumbaran, Kelian Subak Se-Desa Penglumbaran, Ketua LPM Desa Penglumbaran, Ketua TP PKK Desa Penglumbaran IA Suwartini Artawan, PLD/PD Desa Penglumbaran, Ketua BUMDES Desa Penglumbaran, serta Bapak Babinkamtibmas I Wayan Kempel. Acara dibuka oleh Bapak Ketua BPD I Wayan Suana, dilanjutkan dengan sambutan oleh Bapak Perbekel Desa Penglumbaran I Wayan Artawan, serta disampaikan pemaparan rancangan APBDes TA 2021 oleh Bapak Perbekel Desa Penglumbaran I Wayan Artawan. Dilanjutkan dengan sesi tanya jawab agar terjadi keselarasan pemahaman.