“KOORDINASI DAN DISKUSI TIM 11”

17 September 2021 Admin Desa Penglumbaran Berita Desa Dibaca 21 Kali

Jumat 17/09 bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Desa Penglumbaran diadak Rapat Koordinasi dan diskusi terkait Rencana Pembiayaan Pembangunan Desa. Rapat dihadiri oleh tim 11 Desa Penglumbaran, Perangkat Desa, Kelian Banjar Dinas se-Desa Penglumbaran. Acara dibuka oleh sambutan Bapak Perbekel Desa Penglumbaran I Wayan Artawan, dilanjutkan dengan pemaparan Rencana Pembiayaan Pembangunan Desa.

Hasil Draf RKP yang didiskusikan hari ini untuk Langkah selanjutnya akan disampaikan kepada BPD. Hasil koordinasi dan diskusi hari ini merupakan satu kesepakatan Bersama tim 11. Dalam kesempatan ini semua peserta bertukar pikiran untuk menentukan kebutuhan serta anggaran yang akan di anggarkan di dalam RKPDes tahun anggaran 2022.

Memangkas anggaran yang sekiranya tidak urgent untuk di anggarkan di dalam RKP. Besarnya pagu anggaran juga tidak luput dari pembahasan di dalam kesempatan ini. Kegiatan ini sangat menentukan keberlangsungan kegiatan di tahun anggaran 2022. Di setiap pertemuan atau kegiatan ini  mentaati protocol Kesehatan agar kita semua terhindar dari virus covid-19.