''IBU KETUA TP. PKK DESA PENGLUMBARAN IKUT BERPARTISIPASI DALAM ACARA BERKUNJUNG DAN BERBAGI''

19 Juni 2024 10:39:13  Admin Desa Penglumbaran  250 Kali Dibaca  Berita Desa

Rabu 19/06 bertempat di Balai Banjar Tanggahan Peken, Desa Sulahan, Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli dilaksanakan Acara penurunan stunting dengan pemberian sembako kepada balita stunting yang ada di Kabupaten Bangli. Acara dihadiri oleh Ibu Ketua TP. PKK Provinsi Bali beserta seluruh OPD Provinsi Bali, Ibu Ketua TP. PKK Kabupaten Bangli yang diwakili oleh Ketua Pokja 1 dan seluruh OPD Kabuapten Bangli, Kepala Bank Daerah Bangli, Camat Susut beserta Ibu Ketua TP. PKK Kecamatan Susut, serta seluruh undangan yang berkenan hadir dalam acara hari ini. rangka mendukung pencegahan stunting ke Kabupaten Bangli. Ny. Drg Ida Mahendra Jaya.

Dalam hal ini Ibu Ketua TP. PKK Desa Penglumbaran ikut serta dalam mendampingi warga Desa Penglumbaran yang mendapat bantuan sembako pada hari ini.

Diberikan Sambutan selamat datang dari Perbekel Desa Sulahan, disampaikan ucapan terima kasih kepada Ibu Ketua TP. PKK Provinsi Bali karena telah membawakan bantuan menyentuh masyarakat untuk menurunkan angka stunting. Stunting merupakan sebuah circle yang tidak bisa di cegah dari 1 titik. Semua beiringan dalam pencegahan stunting. Semoga upaya - upaya yang sudah dilakukan dari tahun ke tahun dapat membuahkan hasil. Pada hari ini diberikan sebanyak 50 paket sembako untuk membantu penurunan angka stunting

Acara dilanjutkan dengan Sambutan dari Kepala Dinas sosial pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak, sambutan oleh Ibu Ketua TP. PKK Provinsi Bali. Acara dilanjutkan dengan pemberian paket sembako kepada Balita Stunting yang masuk kriteria. D akhir sesi acara di lakukan sesi foto bersama.

Total Pengunjung:1.261.491
    IP Address:3.135.200.121