''PEMBUKAAN MAHASISWA REGULER DI DESA PENGLUMBARAN''

19 Juli 2024 03:58:30  Admin Desa Penglumbaran  53 Kali Dibaca  Berita Desa

Jumat 19/07 bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Desa Penglumbaran dilaksanakan penerimaan Mahasiswa Universitas Pendidikan Ganesha yang melaksanakan KKN di Desa Penglumbaran. Acara dihadiri oleh Perbekel Desa Penglumbaran, Ketua BPD Desa Penglumbaran, Bhabinsa Desa Penglumbaran, Bhabinkamtibmas Desa Penglumbaran, Kelian Banjar Dinas Se Desa Penglumbaran, serta seluruh mahasiswa yang melaksanakan KKN di Desa Penglumbaran.

Acara dibuka dengan sambutan oleh Koordinator Desa mahasiswa Universitas Pendidikan Ganesha yang melaksanakan KKN. Disampaikan oleh Koordinator Desa bahwanya KKN akan dilaksanakan selama 36 hari, diucapkan pula terimakasih atas kesempatan yang telah di berikan. Tujuan melaksanakanan KKN sebagai salah satu mata kuliah wajib yang harus di tempuh. Program kerja yang akan dilaksanakan dapat bermanfaat bagi Desa Penglumbaran. Diharapkan kritik dan saran agar dapat berjalan dengan baik dan maksimal. Dukungan di perlukan untuk kelangsungan kegiatan.

Acara dilanjutkan dengan Sambutan oleh Perbekel Desa Penglumbaran. Disampaikan Ucapan selamat datang kepada mahasiswa di Kabupaten yang cukup sejuk. Sebelum nya sudah sempat melakukan diskusi ringan serta melakukan koordinasi berkaitan dengan potensi yang ada di Desa Penglumbaran. Di laksanakan juga penerimaan Mahasiswa KKN secara simbolis oleh Bapak Perbekel Desa Penglumbaran.

Total Pengunjung:1.261.487
    IP Address:18.191.210.182