Selamat Datang di Situs Resmi Segitiga Emas Desa Penglumbaran, Susut, Bangli.  Kreatif dan Inovatif menuju Desa Mandiri

Artikel

''KOORDINASI KELANJUTAN KERJASAMA SEKOLAH MATAHARI DENGAN ELIZABETH INTERNASIONAL''

19 Juli 2024 08:28:00  Admin Desa Penglumbaran  1.062 Kali Dibaca  Berita Desa

 

Kamis 18/07 bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Desa Penglumbaran dilaksanakan Koordinasi Kelanjutan Kerjasama Sekolah Matahari yang di naungi oleh Kantor Desa Penglumbaran dengan Elizabeth Internasional. Acara dihadiri oleh Pounder elizabeth internasil bersama rombongan yang disambut baik oleh Perbekel Desa Penglumbaran, Ibu Ketua TP. PKK Desa Penglumbaran serta tenaga pengajar di Sekolah Matahari. 

Dalam kesempatan ini dilaksanakan diskusi terkait kelanjutan kerjasama yang telah berjalan yang dimana sempat terhenti dikarenakan ada sesuatu hal yang belum di koordinasikan sebelumnya. Sekolah matahari merupakan sekolah khusus untuk belajar bahasa inggris. Bertujuan untuk mencerdaskan anak - anak yang ada di Desa Penglumbaran. 

Tanpa adanya dukungan dari Elizabeth Internasional pelaksanaan kegiatan di Sekolah Matahari tidak dapat berjalan dengan baik. Dilaksanakan pula diskusi terkait bagaimana nanti nya kegiatan yang Ada di Sekolah Matahari dapat dilaksanakan kembali dan diharapkan kinerja bisa lebih baik daripada sebelumnya. Di akhir sesi acara dilaksanakan sesi foto bersama berharap dapat menggapai satu tujuan bersama menuju kesuksesan.

Kirim Komentar


Nama
No. Hp
E-mail
Isi Pesan
  CAPTCHA Image  
 

 PENGADUAN MASYARAKAT WHATAPP

 Pemerintah Desa

 SIG

SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS

 Facebook

 Sinergi Program

Sistem Informasi Pembangunan Desa Sistem Informasi Perbendaharaan Negara

 Video Desa

VIDEO DESA

 Peta Desa

 Agenda

Belum ada agenda

 Penglumbaran on Facebook

 Komentar

 Media Sosial

 Statistik Pengunjung

  • Hari ini:103
    Kemarin:3.147
    Total Pengunjung:2.908.315
    Sistem Operasi:Unknown Platform
    IP Address:216.73.217.94
    Browser:Mozilla 5.0

 Arsip Artikel

12 Februari 2019 | 91.319 Kali
DASA WISMA
12 Februari 2019 | 45.929 Kali
POKJA 1
12 Februari 2019 | 45.633 Kali
POKJA 2
12 Februari 2019 | 44.681 Kali
POKJA 3
12 Februari 2019 | 44.681 Kali
POKJA 4
14 Februari 2019 | 44.123 Kali
Lokasi Poskesdes
13 Februari 2020 | 28.369 Kali
“Sugihan Jawa dan Sugihan Bali Pembersihan Menjelang Galungan”