Panitia Pemilihan Perbekel Desa Penglumbaran Mendata Calon Perbekel

16 Juli 2019 19:32:01  Admin Desa Penglumbaran  526 Kali Dibaca  Berita Desa

Penglumbaran- Selasa(16/07/2019) Panitia Pilkel Desa Penglumbaran melakukan pendaftaran bakal calon Perbekel Desa Penglumbaran Periode 2019-2025. Penerimaan dilaksanakan oleh ketua Panitia I Nengah Arus didampingi oleh Anggota panitia I Nengah Wiranata,SE. Dalam jangka waktu penetuan yang sudah tertempel di masing-masing Balai Banjar serta sewaktu sosialisasi sudah menginjak bulan Juli sampai Agustus untuk penyerahan administrasi yang harus disiapkan oleh bakal calon Perbekel. I Nengah Arus berharap agar para calon Perbekel yang akan mendaftarkan diri agar segera melengkapi administrasi yang telah di sampaikan saat sosialisasi kiranya jika ada kekurangan bisa secepatnya dilengkapi. Dari bakal calon yang baru mendaftar yaitu I Wayan Artawan yang mencalonkan diri kembali dalam 2 periode kedepan. Sesuai dengan peraturan dari Pemerintah Kabupaten Bangli kiranya Pemerintah Desa bisa melaksanakan sesuai dengan amanat serta Peraturan yang berlaku.

Total Pengunjung:1.061.124
    IP Address:3.137.213.128