Gerakan Semesta Berencana Bali Resik Sampah Plastik

07 April 2019 12:30:43  Admin Desa Penglumbaran  570 Kali Dibaca  Berita Desa

Hari ini, Minggu 7 April 2019 Dalam rangka Pelaksanaan Gerakan Semesta Berencana Bali Resik Sampah Plastik yang dilakukan serentak di seluruh Bali dan menindaklanjuti surat dari Camat Susut terkait hal yang sama. Pemerintah Desa Penglumbaran melanjutkan kepada seluruh komponen Masyarakat Desa Penglumbaran baik  Desa Dinas, Desa Adat, Sekolah, Sekaa Teruna dan komponen masyarakat lainnya melaksanakan kegiatan gotong royong dan pembersihan sampah plastik di Desa Penglumbaran.

Geliat semangat Para Masyarakat memberikan tumbuhnya semangat gotong royong yang tinggi yang menciptakan kebersamaan bermasyarakat.Kegiatan dilakukan dimulai dari 07.00 sampai Pukul 10.00 yang dilaksanakan masing masing Banjar Dinas yang terdiri di Banjar Dinas Penglumbaran Kawan, Tiga Kawan, Serai, Kembangmerta, Mancingan, Temen, Seribatu, dan Malet Gusti.

Total Pengunjung:1.055.209
    IP Address:18.220.16.184