Pemasangan Penjor HUT Kabupaten Bangli 815

01 Mei 2019 12:50:14  Admin Desa Penglumbaran  651 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemasangan Penjor dalam rangka HUT Kabupaten Bangli ke 815 yang dimana tepat pada tanggal 10 Mei 2019 nanti Desa Penglumbaran mempersiapkan Penjor yang akan dilombakan dalam HUT Kabupaten Bangli. Persiapan Lomba Penjor yang disiapkan oleh STT Dharma Santi Seribatu yang begitu antusias untuk memperoleh hasil yang maksimal.  Persiapan yang dilaksanakan selama 3 Hari  dari pembelian bahan dan hingga pada hari  Minggu (28/04/2019) sudah dipasang hingga malam hari.

Ucapan Terima Kasih juga disampaikan oleh Perbekel Desa Penglumbaran I Wayan Artawan kepada STT Dharma Santi Banjar Dinas Seribatu serta Kelian Dinas I Nengah Suparta sudah ikut serta memeriahkan persiapan pembuatan penjor. Dalam persiapan lomba penjor dari tahun ke tahun di berikan kepada STT se Desa Penglumbaran agar kreatifitas pemuda juga tersalurkan dalam kegiatan Lomba-lomba mewakili Desa.

Total Pengunjung:1.049.270
    IP Address:18.117.81.240