Desa Penglumbaran, Juara I Lomba Adipura Desa Tahun 2018

13 Mei 2018 20:05:03  Admin Desa Penglumbaran  512 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Penglumbaran dinobatkan sebagai Juara I Lomba Adipura Desa Tahun 2018, yang diselenggarakan oleh Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bangli.

Penghargaan diserahkan oleh Bupati Bangli, I Made Gianyar, SH.,M.Hum, pada acara Resepsi Hari Ulang Tahun Bangli ke-814, Sabtu (12/05/2018), di Lapangan Kapten Mudita Bangli, dihadapan ribuan masyarakat Bangli yang ikut merayakan resepsi hari ulang tahun.

Perbekel Desa Penglumbaran, I Wayan Artawan menyampaikan ucapan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada seluruh masyarakat Desa Penglumbaran, utamanya  Staf Desa, Kelian Banjar Dinas, Prajuru dan semua jajaran yg sudah mendukung dan selalu berbuat untuk memajukan Desa Penglumbaran. "Semoga Pemerintah Desa Penglumbaran beserta jajaran dan masyarakat lebih bisa meningkatkan segala upaya untuk memajukan Desa yang adil dan makmur serta bisa menjaga keasrian lingkungan di wilayah Desa Penglumbaran tetap asri dan bersih", katanya menambahkan.

Post by  Ari Kakoel

Total Pengunjung:1.058.951