18 Maret 2019 17:42:47  Admin Desa Penglumbaran  621 Kali Dibaca  Berita Desa

Pembinaan Harmonisasi dan Sinkronisasi Gerakan PKK dan Kunjungan Kerumah Contoh Hatinya PKK di Banjar Dinas Serai,Desa Penglumbaran yang di hadiri oleh Ibu Made Suwastini Sekretaris TP
PKK Provinsi Bali di dampingi oleh Ketua TP PKK Kabupaten Bangli beserta jajaran menghadiri kegiatan yang terselenggara di Balai Banjar Banjar Dinas Serai,Desa Penglumbaran Senin (18/03/2019). Kegiatan ini bertujuan membuat Taman di pekarangan rumah dengan menanam tanaman Toga dan lain-lain yang dimana ditunjuk Rumah Hatinya PKK di rumahnya Bapak I Ketut Mundir . Dalam pembukaannya yang biasanya di bukak oleh Ibu Gubernur Bali kini di wakili oleh Sekretaris TP PKK Bali yang dimana dalam kegiatan ini Tim Penggerak PKK Provinsi Bali mengunjungi Rumah Contoh beserta rumah imbas dalam kegiatan ini. Tim Penggerak PKK Provinsi menegaskan agar pelaksanaan menanam tanamam toga dan sejenisnya dipekarangan agar berkelanjutan dan juga diimbaskan kepada semua masyarakat di Desa Penglumbaran dan tidak berhenti sehingga melalui kegiatan ini Kader-kader yang ada di Desa dan di Dusun bisa bergerak memberikan contoh kepada masyarakat untuk hidup sehat dan melestarikan lingkungan rumah dengan membuat taman rumah.

Total Pengunjung:1.060.965
    IP Address:18.226.28.197