Kunjungan Lapangan Ibu Wakil Bupati ke Salah Satu RTM Desa Penglumbaran

09 Mei 2019 10:58:17  Admin Desa Penglumbaran  510 Kali Dibaca  Berita Desa

Sebagai Juara I Lomba Penurunan Tingkat Kemiskinan Tingkat Provinsi Bali Desa Penglumbaran  memiliki perhatian khusus terhadap  kelompok RTM yang ada di seluruh wilayah desa ini. Berbagai program dan inovasi telah dilakukan pemerintah desa dalam upaya membantu kelompok masyarakat ini untuk segera menjadi mandiri.

Salah satu kegiatan yang sering dilakukan adalah upaya pemerintah desa mendatangkan kunjungan pejabat Daerah Kabupaten Bangli ke kelompok RTM. Kunjungan ini sangat berarti bagi kelompok ini sebagai motivasi agar kelompok ini berusaha bangkit mengejar ketertinggalannya dengan mengikuti program - program yang digagas oleh pemerintah desa.

Kali ini Ibu Wakil Bupati Bangli, Ny. Sang Nyoman Sedana Arta melakukan kunjungan ke salah satu RTM di Desa Penglumbaran pada Rabu (8/05/2019) yang diantar oleh Perbekel Desa Penglumbaran, I Wayan Artawan.

Total Pengunjung:1.071.301
    IP Address:18.221.85.142