“AKSI PENCEGAHAN DENGAN SEMPROT – SEMPROT”

30 Maret 2020 00:00:00  Admin Desa Penglumbaran  763 Kali Dibaca  Berita Desa

Aksi pencegahan penyebaran Virus Covid-19 dilakukan dengan cara menyemprotkan disinfektan ke seluruh wilayah Desa Penglumbaran oleh Perbekel Desa Penglumbaran I Wayan Artawan beserta Perangkat Desa, Ketua BPD I Wayan suana beserta anggotanya, dan seluruh Kelihan Banjar Dinas se-Desa Penglumbaran.Aksi penyemprotan ini sudah dilaksanakan pada 2 kali yaitu pada tanggal 23/03/2020 dan hari ini 30/03/2020.

Upaya pencegahan ini dilakukan agar wilayah di Desa Penglumbaran terhindar dari Virus Covid-19 serta di harapkan kepada masyarakat di Desa Penglumbaran agar mematuhi anjuran Pemerintah agar “Di Rumah Saja”, Cuci Tangan Pakai Sabun, Social Distancing, dan Physical Distancing untuk meminimalisir penyebaran Virus covid-19.

Bersama-sama kita berperan melawan Virus Covid-19 agar Bencana ini cepat berlalu dan tidak lagi ada korban jiwa. Lakukan Upaya yang maksimal agar penyebaran Virus Covid-19 ini menjadi minimal.

“MARI KITA CEGAH , SEBELUM TERJANGKIT”

Total Pengunjung:1.058.668
    IP Address:3.141.31.240