“ MUSDES KHUSUS DAN PENETAPAN PENERIMA BLT(BANTUAN LANGSUNG TUNAI) DD(DANA DESA) AGAR TEPAT SASARAN

30 April 2020 08:16:08  Admin Desa Penglumbaran  592 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis 30/04 dilakukan MUSDES (Musyawarah Desa) di Desa Penglumbaran dihadiri oleh Bapak Perbekel Desa Penglumbaran I Wayan Artawan, Bapak Ketua BPD  I Wayan Suana beserta Anggota BPD, Bapak Babinkamtibmas I Wayan Kempel, Kelian Banjar Dinas se Desa Penglumbaran serta Seluruh Jajaran Desa Penglumbaran.

Musyawarah dilakukan dalam rangka menetapkan penerima BLT ( Bantuan Langsung Tunai) agar penerima Bantuan dampak Covid-19 tepat sasaran, agar bantuan tersebut tepat sasaran bagi masyarakat yang benar-benar membutuhkan.

Lalu di putuskan bersama bahwa yang dapat menerima BLT ( Bantuan Langsung Tunai ) sebanyak 89 orang untuk seluruh Masyarakat Desa Penglumbaran. Diharapkan agar bantuan tersebut dapat bermanfaat dengan baik.

Total Pengunjung:1.058.579
    IP Address:18.223.124.244