Pelatihan Pengrajin Kayu

19 Juni 2018 00:00:00  Admin Desa Penglumbaran  537 Kali Dibaca  Berita Desa

Inovasi atau Mati. Begitu peribahasa yang sering kita dengar sebagai ilustrasi bahwa untuk bisa bertahan dalam persaingan haruslah terus melakukan inovasi. Sebagaimana dilakukan oleh kelompok pengrajin kayu di Desa Penglumbaran, Kecamatan Susut, Bangli.

Pada Senin (18/06/2018), Perbekel Desa Penglumbaran, I Wayan Artawan menyerahkan bantuan peralatan dan sekaligus membuka Pelatihan Kerajinan Kayu di Kantor Desa Penglumbaran.  Pelatihan akan berlangsung selama 2 hari dari tanggal 18 Juni 2018 sampai dengan 19 Juni 2018.

Tujuan pelatihan ini adalah meningkatkan kreasi dan mutu produksi agar pengrajin kayu di Desa Penglumbaran tetap dapat bersaing di pasaran dengan peningkatan kualitas disain dan produksi.

• Hari ini:1.183
    Total Pengunjung:1.058.295