“GEMARIKAN BUAT MASYARAKAT DESA PENGLUMBARAN”

23 September 2020 12:16:16  Admin Desa Penglumbaran  517 Kali Dibaca  Berita Desa

Selasa 22/09 bertempat di Kantor Perbekel Desa Penglumbaran diadakan pembagian sebanyak 200  paket ikan segar kepada lansia Desa Penglumbaran  dari Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Bali. Dihadiri oleh Bapak Kadis Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Bangli dan disambut baik oleh Perbekel Desa Penglumbaran I Wayan Artawan. Adapun Bantuan Paket Ikan segar ini di berikan untuk membantu masyarakat Desa Penglumbaran Khususnya Lansia dalam pandemi virus covid 19 ini serta menambah wawasan lansia untuk GEMARIKAN ( Gerakan Memasyarakatkan Makan Ikan ).

Total Pengunjung:1.071.796
    IP Address:18.221.58.143