"BERHARAP AGAR BUMI SEGERA PULIH KEMBALI"

19 April 2021 09:50:22  Admin Desa Penglumbaran  481 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin 19/04 bertempat di Banjar Dinas Seribatu, Desa Penglumbaran, Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli diadakan vaksinasi terhadap lansia tahap I hari ke 7. Vaksinasi di hadiri oleh Bapak Camat Susut I Nyoman Sedana, ST., M.Pd, Perbekel Desa Penglumbaran I Wayan Artawan, Perwakilan Perangkat Desa, Kelian Banjar Dinas Seribatu, Tim kesehatan yang akan melakukan tugas vaksinasi, dan peserta vaksinasi.

Dari 144 lansia yang di data untuk menerima vaksinasi yang datang hanya 90 orang namun hanya 62 orang yang dapat menerima vaksinasi dikarenakan 28 orang lansia tersebut mengidap penyakit yang membahayakan bila dilakukan vaksinasi.

Terimakasih diucapkan kepada tim kesehatan serta peserta vaksinasi atas kerjasama dan bantuannya. Dengan vaksinasi diharapkan bumi dapat pulih kembali.

Total Pengunjung:1.059.967
    IP Address:52.14.1.136