''PENUNJANG SARANA KREATIVITAS ANAK DIDIK TK. PRAWIDYA DHARMA''

30 Maret 2023 03:42:03  Admin Desa Penglumbaran  252 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis 30/03 bertempat di Kantor Perbekel Desa Penglumbaran dilakukan penyerahan seperangkat alat drum band yang sudah di terima dari rekanan oleh Kasi Pelayanan. Adapun alur penyerahan pada hari ini yaitu, seperangkat alat drum band diserahkan kepada Perbekel Desa Penglumbaran oleh Kasi Pelayanan dilanjutkan dengan penyerahan dari Perbekel Desa Penglumbaran kepada Pihak TK. Prawidya Dharma Penglumbaran.

Dengan antusias anak - anak didik di TK. Prawidya Dharma menerima penyerahan alat drum band tersebut. Pemberian alat drum band dipilih dikarenakan alat drum band dapat membantu pengembangan pengetahuan anak di bidang musik dan seni .Pemberian alat Drum band untuk TK. Prawidya Dharma bersumber dari Dana Desa berupa barang yang diserahkan dengan nilai sebesar Rp. 14.840.000,00. Diharapkan dengan di serahkannya alat drum band ini kepada TK. Prawidya Dharma dapat membantu kreativitas anak didik di TK. Prawidya Dharma, agar dapat dimanfaatkam dengan baik serta dijaga dengan baik.

Total Pengunjung:1.039.579
    IP Address:3.137.192.3