''SATUKAN TUJUAN DI PENGHUJUNG TAHUN AJARAN''

12 April 2023 05:14:53  Admin Desa Penglumbaran  201 Kali Dibaca  Berita Desa

Rabu 12/04 bertempat di Ruang belajar mengajar TK. Prawidya Dharma dilakukan pertemuan Orang Tua anak didik untuk melakukan koordinasi dan komunikasi bersama. Acara dihadiri oleh Perbekel Desa Penglumbaran, Komite TK. Prawidya Dharma, Ibu Kepala Sekolah TK. Prawidya Dharma beserta guru pengajar lainnya, beserta orang tua anak didik TK. Prawidya Dharma.

Acara dibuka oleh sambutan kepala skolah tk pwd dharma disampaikan rencana kegiatan - kgiatan yang akan dilaksanakan di penghujung tahun ajaran. Dilakukan rapat pada hari ini bertujuan untuk menyambung silaturahmi antara komite TK. Prawidya Dharma, Guru Pengajar, serta orang tua anak didik sekaligus untuk berunding terkait kegiatan - kegiatan yang akan dilaksanakan di akhir tahun ajaran.

Dilanjutkan dengan sambutan dari Perbekel Desa Penglumbaran, disampaikan oleh Perbekel Desa Penglumbaran bahwa nya kegiatan - kegiatan akhir tahun ajaran anak - anak didik agar lebih berkesan serta dapat menambah ilmu dan wawasan anak - anak didik. Persiapan untuk acara perpisahan dan kreasi anak - anak dilakukan persiapan sebelum pementasan anak - anak dikomunikasikan secara matang.

Acara selanjutnya dilakukan sesi diskusi, diharapkan adanya masukan pendapat dari orang tua anak didik agar dapat menjadikan kegiatan pada hari ini menjadi searah dan satu tujuan.

Total Pengunjung:1.016.565
    IP Address:44.210.107.64