"VAKSINASI HARI TERAKHIR"

20 April 2021 10:47:18  Admin Desa Penglumbaran  469 Kali Dibaca  Berita Desa

Selasa 20/04 bertempat di Banjar Dinas Malet Gusti, Desa Penglumbaran, Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli dilakukan vaksinasi terhadap lansia tahap I hari terakhir. Vaksinasi dihadiri oleh Bapak Camat Susut I Nyoman Sedana, ST., M.Pd, Perwakilan perangkat desa, Kelian Banjar Dinas Malet Gusti, tim kesehatan dan peserta vaksinasi.

Dari 77 orang lansia yang terdata, yang hadir sejumlah 37 orang, namun yg mendapat vaksinasi hanya 31 orang. Diucapkan banyak terimakasih terhadap Bapak Camat Susut karena sudah ikut berpatisipasi mengawasi kegiatan vaksinasi ini. Diucapkan pula terimakasih terhadap tim kesehatan yang sudah melakukan tugas dengan baik.

Total Pengunjung:1.048.433
    IP Address:18.190.156.80