''RAPAT EVALUASI DAN KOORDINASI RUTIN''

14 Desember 2022 11:09:38  Admin Desa Penglumbaran  320 Kali Dibaca  Berita Desa

Rabu 14/12 bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Desa Penglumbaran diadakan Rapat Evaluasi dan Koordinasi yg rutin dilakukan. Acara di hadiri oleh Perbekel Desa Penglumbaran, seluruh Kepala Kewilayahan Se Desa Penglumbaran, serta Perangkat Desa Penglumbaran.

Acara dibuka dengan sambutan Perbekel Desa Penglumbaran I Wayan Artawan disampaikan oleh Bapak I Wayan Artawan bahwa rapat ini rutin dilakukan untuk evaluasi kegiatan yg telah dilaksanakan serta ancang-ancang kegiatan yang akan dilaksanakan.

Di awal penyampaian disampaikan terkait pengamanan kegiatan menyambut tahun baru di wilayah masing-masing. Dilanjutkan dengan penyampaian dan sosialisasi aplikasi baru yang dapat menunjang kepuasan masyarakat dalam menerima pelayanan dari Kantor Perbekel Desa Penglumbaran.

Dilakukan pula sesi diskusi untuk menyampaikan apa-apa saja yang perlu di sampaikan dalam rapat rutin ini.

Total Pengunjung:1.060.151
    IP Address:18.117.81.240