"PEMAPARAN PROGRAM SEKOLAH TK. PRAWIDYA DHARMA TA 2023 -2024''

22 Juli 2023 09:10:09  Admin Desa Penglumbaran  405 Kali Dibaca  Berita Desa

Sabtu 22/07 bertempat di Ruang Mengajar / Belajar TK. Prawidya Dharma dilakukan Rapat bersama Orang Tua didik TK. Prawidya Dharma. Acara dihadiri oleh Perbekel Desa Penglumbaran, Ketua Komite serta Sekretaris Komite, Seluruh Dewan Pengajar TK. Prawidya Dharma Penglumbaran serta orang tua didik TK. Prawidya Dharma Pengpertanyaan.Acara dibuka dengan sambutan oleh Kepala Sekolah TK. Prawidya Dharma, diucapkan terimakasih atas kepercayaannya untuk sudah menitip mengasuh anak - anak di TK. Prawidya Dharma. Dukungan bapak dan ibu dalam mengembangkan bakat anak sangat di harapkan. Adapun visi TK. Prawidya Dharma ialah terwujudnya warga sekolah yang sehat, berbudaya, berwarga negara yang merdeka dan mahir dalam mengamalkan pancasila. Membiasakan pola hidup bersih dan sehat, mengembangkan budaya daerah dan nasional, membiasakan untuk mengamalkan pancasila. Serta adapun materi belajar tambahan yaitu Program mewarnai, menari, drum band, dan bahasa inggris. Adanya kegiatan outing class dilaksanakan di jeda semester. Kegiatan akhir tahun akan diadakan pentas kreatifitas anak - anak . Di akhir tahun ajaran dilakukan kegiatan tamasya bersama untuk membuat kenangan bersama. Diharapkan kerjasama antara orang tua dan Guru dengan baik. Dipaparkan program harian anak - anak, tata tertib anak - anak serta tata tertib orang tua untuk membantu kelancaran belajar mengajar.

Dilanjutkan dengan sambutan Ketua Komite, disampaikan oleh Bapak I Wayan Suana bahwa nya TK. Prawidya Dharma pada tahun ajaran ini menerima paling banyak siswa. Ada beberapa pembelajaran tambahan di tahun ini dari tahun sebelumnya. Untuk mendukung kegiatan drum band, rencana di tahun ini di anggarkan untuk pakaian drum band. Tamasya bertujuan untuk pemberian edukasi pengenalan lingkungan.

Acara selanjutnya Sambutan Perbekel Desa Penglumbaran, Diucapkan terima kasih karena masih memberikan kepercayaan kepada TK. Prawidya Dharma. Karena tidak hanya masyarakat lokal namun jg masyarakat dari luar daerah Penglumbaran yang sekolah di TK. Prawidya Dharma.

Sesi acara selanjutnya dilakukan sesi tanya jawab agar orang tua / wali murid tidak mempunyai ganjalan pertanyaan

Total Pengunjung:1.051.168
    IP Address:3.145.156.46